茨城で月3万個クリームパンを売る個人店の正体 | | 東洋経済オンラインにて記事になりました
茨城で月3万個クリームパンを売る個人店の正体 | 食品 | 東洋経済オンライン | 社会をよくする経済ニュース (toyokeizai.net)
奥久慈卵のとろ~りクリームパンを作り早12年。
茨城のクリームパン。茨城に行ったらこれ食べなきゃね!と言ってもらえるように改善を繰り返しながら進んできて、さらに現在も改善を繰り返す日々。
少しずつではありますが前に進んでいます。
ぜひ一読していただければ幸いです。
ネットショップはこちらから↓↓
パン工房ぐるぐる ネットショップ
只今、クリームパン卸先募集中
ご興味ある方はこちらメールアドレスまでご連絡ください。